Аджика на Кавказе варится из острого перца с пряностями без томатов. Не вызывает изжоги, вкус острый ,пряный, добавляется как концентрат в блюда в различные соусы, добавляя пикантность и сложный вкус. Наша аджика варится на бутылированной воде фирмы Ручеек г. Горячий - Ключ, а значит не содержит хлора и вредных элементов. На Кавказе большинство "умельцев" готовят аджику на воде из под крана. Аджику, которую мы производим используем и мы сами.
Мы выпускаем аджику классическую и с грецким орехом. Срок использования в холодильнике 1 месяц. А то что стоит на прилавках рынков в жару и на солнце, а тем более в пластиковом контейнере не является качественным готовым продуктом и содержит много консервантов, зачастую ярко-красного неестественного цвета.
Цена за 1 баночку 200 гр. (стекло).