Для приготовления Крем-каши Вам нужно всего лишь добавить в нее воду и перемешать. Каша готова! Вы обратили внимание, что мы не указываем температуру воды? Потому что это не важно. Каша одинаково хорошо готовится как в горячей, так и в холодной воде. При изготовлении Крем-каши рис не обрабатывался паром. Мы использовали 5-секундную пастеризацию при температуре 95-100 градусов С. Третье редкое качество нашей Крем-каши – это её консистенция. Вы легко готовите жидкую кашу, которую можно тут же выпить или взять с собой в термосе в дорогу, на работу или учебу. Любителям густой каши не составит труда приготовить ее такой густой, как им нравится.
В дополнение к "трем фишкам" добавим приятные полезные бонусы: Крем-каша обогащена клетчаткой и семенами чиа – природным источником комплекса Омега-3.
Новая Крем-каша от компании "Сибирская клетчатка" – это стройность, здоровье и активное долголетие!