•  РУБРИКАТОР
  • Изображение
    Изображение
    ИзображениеИзображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

Ariba - гигантский шоколад из Италии! СТОП 22.04.

Ariba - гигантский шоколад из Италии! СТОП 22.04.

Сообщение Norik » »

Хронология закупки
Сбор заказов31.03.18
Стоп24.04.18
Правила СП

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ПРИВЕТСТВУЮ!
МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Мы выбрали для вас двух прекрасных производителей шоколада – итальянский Ariba (т. м.Master Martini) и бельгийский Callebaut. Эти производители всегда соблюдают рецептуру и делают натуральный шоколад – в составе только какао, какао-масло и натуральные наполнители (орехи, кофе, вытяжки из фруктов).
Качество шоколада проверяли на себе, на своих детях, друзьях и близких. Рекомендуем вам делать так же – проверять насколько хороши итальянские и бельгийские шоколадки невероятно вкусно!


Изображение
Натуральный шоколад Мастер Мартини (Master Martini) линии Ариба (Ariba)
Произведен в Италии, происхождение какао-бобов – Кот-Д’ивуар.
Мы продаем горький, темный, молочный и белый шоколад в форме дисков, диамантов и плиток.
Итальянский шоколад Ариба используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования.
Натуральный шоколад можно давать детям – он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Из возможных аллергенов – молоко и соя, так же шоколад может содержать следы орехов.

Изображение
КАТАЛОГ ИТАЛЬЯНСКИЙ ШОКОЛАД
Изображение
Натуральный шоколад Callebaut
Произведен в Бельгии, происхождение какао-бобов – фермерские хозяйства в Кот-Д’ивуар, Гане.
Мы продаем горький, темный, молочный и белый шоколад в форме дисков, хрустящих жемчужин и плиток.
Бельгийский шоколад Callebaut используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования.
Натуральный шоколад можно давать детям – он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Из возможных аллергенов – молоко и соя, так же шоколад может содержать следы орехов.

Изображение
КАТАЛОГ БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД
Изображение
КАТАЛОГ ПАСТЫ, КАКАО И ГЛАЗУРИ
Изображение
КАТАЛОГ КОФЕ

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Norik
Организатор SP
 

Бриллиантовый участник СП
7597
4439
270

Откуда: Байкальск
Сообщения: 7597
Откуда: Байкальск
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Медали: 6
Проверенный организатор (1) Организатор СП на данном сайте (1) Сама доброта (1) VIP группа (1) C 1 Марта! С днем Весны! (1)
Предпочитаемый район раздачи: ТК "Центр" оф.220


Ariba - гигантский шоколад из Италии!

Сообщение Norik » »

Изображение
-минималка-10000 т.руб. +доставка ТК
- Ваша цена =цена каталога +12% орг(12%орг)
- ОПЛАТА 100% после выставления счета и объявления об оплате. Новички и участники из серого и черного списка оплачивают ЗАРАНЕЕ.
- Если объявлен СТОП отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ
- Доставка 2-3 недели

Новичкам
1. Заполнить личный профиль - ФИО, телефон. Новички, не сообщившие свои данные к участию в СП не принимаются.
2. Оплачиваете свой заказ заранее, последний срок - 2 дня до стопа. Если Вы не сделали деньги вовремя, то я в целях своей финансовой безопасности могу не включить Ваш заказ.
3. На раздачу приходите лично (с паспортом).
4. Обязательно прочтите ВСЕ правила сайта viewtopic.php?f=18&t=3

Изображение
Аватара пользователя
Norik
Организатор SP
 

Бриллиантовый участник СП
7597
4439
270

Откуда: Байкальск
Сообщения: 7597
Откуда: Байкальск
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Медали: 6
Проверенный организатор (1) Организатор СП на данном сайте (1) Сама доброта (1) VIP группа (1) C 1 Марта! С днем Весны! (1)
Предпочитаемый район раздачи: ТК "Центр" оф.220


Ariba - гигантский шоколад из Италии!

Сообщение Norik » »


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 25 шт. - 79% от минимальной суммы заказа

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Mobi-Dick Белый шоколад Ariba Bianco Dichi в форме дисков, 500 грамм 265 Зафиксировано 20
Mobi-Dick Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г 265 Зафиксировано 19
Natusik2016 Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 500 г 250 Зафиксировано 25
Natusik2016 Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Hazelnut, банка 500 гр 188 Зафиксировано 24
Olipoli Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 500 г 265 Зафиксировано 7
Olipoli Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 500 г 285 Зафиксировано 9
Olipoli Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г 265 Зафиксировано 8
POBEDA Темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г 360 Зафиксировано 5
POBEDA Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Hazelnut, банка 500 гр 188 Зафиксировано 4
audi2010 Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 1 кг 530 Зафиксировано 17
katrin83 Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 1 кг 540 Зафиксировано 2
katrin83 Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 1 кг 540 Зафиксировано 13
rika Шоколадная крем-паста Caravella Cream Cocoa, банка 500 гр 199 Зафиксировано 15
soloduhina Шоколадная крем-паста Caravella Cream Cocoa, банка 500 гр 199 Зафиксировано 14
Валент Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (высокая текучесть), 500 гр 265 Зафиксировано 21
Валент Шоколадная крем-паста Caravella Cream Cocoa, банка 500 гр 199 Зафиксировано 22
Енечка Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Gran Hazelnut (лесной орех 12%), банка 1 кг 399 Зафиксировано 23
Кристин Шоколадная крем-паста Caravella Cream Cocoa, банка 500 гр 199 Зафиксировано 16
Лиска Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Gran Hazelnut (лесной орех 12%), банка 500 гр 255 Зафиксировано 3
Ольга1987 Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 500 г 250 Зафиксировано 6
Перлайка Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г 285 Зафиксировано 12
Перлайка Шоколадная крем-паста Caravella Cream Cocoa, банка 500 гр 199 Зафиксировано 10
Перлайка Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Hazelnut, банка 500 гр 188 Зафиксировано 11
Светик Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 2,5 кг 1150 Зафиксировано 1
Синильга Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Hazelnut, банка 500 гр 188 Зафиксировано 18

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 2,5 кг
Цена: 1150 руб
Описание: Описание Вес 2,5 кг Содержание какао не менее 32% Содержание какао-масла 34-36% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский молочный шоколад Ariba плитка, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Срок годности текущего запаса не раньше 01/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Светик
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Темный шоколад Ariba Fondente Pani 57, плитка 1 кг
Цена: 540 руб
Описание: Описание Вес 1 кг Содержание какао не менее 57% Содержание какао-масла 36-38% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский темный шоколад Ariba в форме плитки, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в угерметичную упаковку производителя. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Срок годности текущего запаса не раньше 03/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: katrin83
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Gran Hazelnut (лесной орех 12%), банка 500 гр
Цена: 255 руб
Описание: Описание Высота 20 мм Ширина 29 мм Глубина 29 мм Характеристика продукта:  Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения  и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав: сахар, негидрогинизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях), жиры - пальмовые), лесной орех 12%, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы. Упаковка: полипропиленовые банки, масса нетто 500 грХранение: хранить в сухом и прохладном месте.Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 542/2261. Белки (г) -5,2, Жиры (г) - 33,0, Углеводы (г) - 55,5.  Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Лиска
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Hazelnut, банка 500 гр
Цена: 188 руб
Описание: Описание Высота 20 мм Ширина 29 мм Глубина 29 мм Характеристика продукта:  Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения  и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав: сахар, негидрогинизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях), жиры - пальмовые), лесной орех 8%, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы. Упаковка: полипропиленовые банки, масса нетто 500 грХранение: хранить в сухом и прохладном месте.Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 542/2261. Белки (г) -5,2, Жиры (г) - 33,0, Углеводы (г) - 55,5.  Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: POBEDA, Перлайка, Синильга, Natusik2016
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г
Цена: 360 руб
Описание: Описание Вес 200 г Содержание шоколада 85% Хрустящий бисквит 15% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей.  Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия)
Участники, заказавшие этот товар: POBEDA
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 500 г
Цена: 250 руб
Описание: Описание Вес 500 г Содержание какао не менее 32% Содержание какао-масла 34-36% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Срок годности текущего запаса не раньше 03/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Ольга1987, Natusik2016
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 500 г
Цена: 265 руб
Описание: Описание Вес 500 г Содержание какао-масла 37-39% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.  Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Olipoli
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г
Цена: 265 руб
Описание: Описание Вес 500 г Содержание какао не менее 57% Содержание какао-масла 36-38% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Срок годности текущего запаса не раньше 03/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Olipoli, Mobi-Dick
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 500 г
Цена: 285 руб
Описание: Описание Вес 500 г Содержание какао не менее 72% Содержание какао-масла 37-39% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Olipoli
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Шоколадная крем-паста Caravella Cream Cocoa, банка 500 гр
Цена: 199 руб
Описание: Описание Высота 20 мм Ширина 20 мм Глубина 40 мм Состав: негидрогинизированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (32%), сахар, лесной орех, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизатор. Упаковка: полипропиленовые банки, масса нетто 500 грХранение: хранить в сухом и прохладном месте.Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 577/2392. В 100 грамм: Белки (г) -8,6, Жиры (г) - 45,0 , Углеводы (г) - 29.  Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Перлайка, soloduhina, rika, Кристин, Валент
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г
Цена: 285 руб
Описание: Описание Вес 500 г Содержание какао не менее 72% Содержание какао-масла 37-39% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Перлайка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 1 кг
Цена: 530 руб
Описание: Описание Вес 1 кг Содержание какао не менее 72% Содержание какао-масла 37-39% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: audi2010
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Белый шоколад Ariba Bianco Dichi в форме дисков, 500 грамм
Цена: 265 руб
Описание: Описание Вес 1 кг Содержание какао-масла 37-39% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.  Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5.Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Mobi-Dick
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (высокая текучесть), 500 гр
Цена: 265 руб
Описание: Описание Вес 1 кг Содержание какао не менее 57% Содержание какао-масла 36-38% Высота 20 мм Ширина 12 мм Глубина 8 мм Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – пять капель. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Срок годности текущего запаса не раньше 03/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Валент
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Gran Hazelnut (лесной орех 12%), банка 1 кг
Цена: 399 руб
Описание: Описание Высота 20 мм Ширина 29 мм Глубина 29 мм Характеристика продукта:  Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения  и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав: сахар, негидрогинизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях), жиры - пальмовые), лесной орех 12%, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы. Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 1 кгХранение: хранить в сухом и прохладном месте.Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC:Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 542/2261. Белки (г) -5,2, Жиры (г) - 33,0, Углеводы (г) - 55,5.  Производитель крема: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар: Енечка
Ссылка на сайт поставщика


Аватара пользователя
Norik
Организатор SP
 

Бриллиантовый участник СП
7597
4439
270

Откуда: Байкальск
Сообщения: 7597
Откуда: Байкальск
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Медали: 6
Проверенный организатор (1) Организатор СП на данном сайте (1) Сама доброта (1) VIP группа (1) C 1 Марта! С днем Весны! (1)
Предпочитаемый район раздачи: ТК "Центр" оф.220


Ariba - гигантский шоколад из Италии!

Сообщение Norik » »

СТОП 22.04!
Аватара пользователя
Norik
Организатор SP
 

Бриллиантовый участник СП
7597
4439
270

Откуда: Байкальск
Сообщения: 7597
Откуда: Байкальск
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Медали: 6
Проверенный организатор (1) Организатор СП на данном сайте (1) Сама доброта (1) VIP группа (1) C 1 Марта! С днем Весны! (1)
Предпочитаемый район раздачи: ТК "Центр" оф.220



Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ




Вверх страницы
Вниз страницы

Подписка на рассылку SPAngarsk

Новости сайта на email

Сп Ангарск - покупки в розницу по оптовым ценам. SpAngarsk.ru — лучшее за полцены. Самый минимальный орг % в регионе. Быстрые сборы. Низкая доставка. С нашим сайтом выгодно и легко экономить без риска! У нас самые нужные и интересные товары российского и зарубежного производства по минимальным ценам - Мебель, освещение, интерьер, товары для дома - Одежда и обувь для детей и взрослых - Игрушки, развивающие гаджеты - Косметика, медтехника, оптика - Спортивные товары и туризм, сад и огород - Чай, кофе, приправы, полезные сладости Присоединяйтесь к нам!