«ЦАРская КАпля» — именно так названа торговая марка Судогодского молочного завода. Биойогурт «ЦарКа» жирностью 2% производится из «живого» молока с использованием термофильной закваски и обогащен бифидобактериями. Обладает характерными для подобных кисломолочных продуктов текстурой и мягким ароматом. Йогурт способствует улучшению пищеварения, нормализации микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета, а высокое содержание кальция полезно для костей.
Состав: молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, сливки, закваска с использованием термофильных молочнокислых стрептококков, термофильных и мезофильных молочнокислых палочек, бифидобактерий.
Пищевая ценность: Белки 3,2 г, Жиры 2 г, Углеводы 4,4 г.
Калорийность 84кКал
Срок годности 10 суток при температуре от +4'C до +6'С